Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Empfohlene Zutaten:

1,5 kg

Hünten´s Schweinegulasch

500 g

Feine Pilzmischung

150 g

Zwiebelwürfel

½  ltr

Fleischfond

150 ml

Whisky

75 g

Getrocknete Mischpilze

75 g

Steinpilzbutter

½  ltr

Sahne

Zubereitung:

Schritt 1: Zwiebeln und Pilze in der Steinpilzbutter anschwitzen.

Schritt 2: Mit 100 ml Whisky ablöschen.

Schritt 3: Fleisch scharf anbraten, dazugeben und mit Fleischfond und den getrockneten Pilzen auffüllen.

Schritt 4: Anschließend aufkochen. Sahne hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Schritt 5: Danach mit hellem Soßenbinder abbinden. Zum Schluss den restlichen Whisky zugeben.

Tags: Rezepte

Über Marcel

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schweine Gulasch Schweine Gulasch
Inhalt 0.5 Kg (12,98 € * / 1 Kg)
ab 6,49 € *

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein
Du kannst den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen.

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder kostenlos abbestellen.