Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Empfohlene Zutaten:

1,5 kg

Hünten´s Schweinegulasch

500 g

Feine Pilzmischung

150 g

Zwiebelwürfel

½  ltr

Fleischfond

150 ml

Whisky

75 g

Getrocknete Mischpilze

75 g

Steinpilzbutter

½  ltr

Sahne

Zubereitung:

Schritt 1: Zwiebeln und Pilze in der Steinpilzbutter anschwitzen.

Schritt 2: Mit 100 ml Whisky ablöschen.

Schritt 3: Fleisch scharf anbraten, dazugeben und mit Fleischfond und den getrockneten Pilzen auffüllen.

Schritt 4: Anschließend aufkochen. Sahne hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Schritt 5: Danach mit hellem Soßenbinder abbinden. Zum Schluss den restlichen Whisky zugeben.

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schweine Gulasch Schweine Gulasch
Inhalt 0.5 Kilogramm (10,58 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,29 € *
10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.