Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Empfohlene Zutaten:

5 Stück

Schweine-Rückensteak

125 g

Gouda gerieben

125 g Dörrfleisch gewürfelt
50 g Röstzwiebel
200 g Pfifferlinge
10 g Pfeffer/Salz Steakgewürz

 

Zubereitung:

Schritt 1: Die Schweine-Rückensteaks würzen und in eine Auflaufform legen.

Schritt 2: Auf die Schweine-Rückensteaks das Dörrfleisch, die Röstzwiebeln, Pfifferlingen und den geriebenen Gouda schichten.

Schritt 3: Abschließend bei 180°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.

 

 

 

Tags: Rezepte

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
EIFEL Schwein: Schweinerückensteak EIFEL Schwein: Schweinerückensteak
Inhalt 0.36 Kg (14,97 € * / 1 Kg)
ab 5,39 € *
Dörrfleisch gewürfelt mager Dörrfleisch gewürfelt mager
Inhalt 0.25 Kg (11,00 € * / 1 Kg)
2,75 € *

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.