Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Empfohlene Zutaten:

4 Stück

Schweine-Rückensteak

125 g

Gouda gerieben

125 g Dörrfleisch gewürfelt
1 Stück große Zwiebel
300 g Pfifferlinge
10 g

Pfeffer/Salz Steakgewürz

 

Creme Fraiche

 

Zubereitung:

Schritt 1: Pfifferlinge putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Dörrfleisch anschwitzen.

Schritt 2: Dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Creme Fraiche verfeinern.

Schritt 3: Die Steaks würzen und in heißem Öl ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.

Schritt 4: Nun die Pfifferlinge und den Käse auf die Steaks verteilen und im Backofen überbacken.

 

 

 

Tags: Rezepte

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