Abbildung Schweinekotelett auf Schieferhintergrund

Schweinerücken / Kotelett

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Schweinerücken beim Moselmetzger kaufen

Der Schweinerücken, auch Schweinelachs genannt, ist eines der beliebtesten Teilstücke wenn es um die Zubereitung von Steaks, Schnitzel oder Braten geht.

13 Produkte

  • Darsellung gezeichnete Hand mit Fleischkeule auf Schieferhintergrund

    Modenes Handwerk

  • Darstellung gezeichnetes Steak mit Herzsymbol

    Nachhaltigkeit

  • Darstellung gezeichnetes Etikett mit Häkchen

    Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Darstellung gezeichneter Kopf

    Großartiger Service

  • Darstellung gezeichnete Hände mit Fleischwurst

    Bewusster Umgang mit Fleisch

Das zeichnet unseren Schweinerücken aus:

  • Mageres und saftiges Fleisch
  • Hochwertiges Fleisch aus deutscher Zucht und Schlachtung
  • Zugeschnittene Stücke, die sich perfekt als Braten zubereiten lassen oder bereits portioniert als Steak!

Warum solltest du Schweinerücken bzw. Schweinelachs vom Moselmetzger kaufen?

  • Portionierung: Schöne Portionierung bei den Schweinerücken
  • Qualität: Wir legen besonderen Wert auf Qualitätskontrolle und wählen unsere Schweinerücken sorgfältig aus, um sicherzustellen, dass du nur hochwertiges Fleisch erhälst!
  • Angebote: Regelmäßig findest du unseren Schweinerücken auch zu einem noch besseren Preis im Angebot!
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst deinen Schweinerücken bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 59€!

Synonyme für den Schweinerücken bzw. wie nennt man Schweinelachs noch?

Schweinerücken Schweinelachs (Deutschland), Pork Loin (Englisch), Longe de porc (Frankreich), Lombata, Lombo di maiale, Arista (Italien)

Was ist der Unterschied zwischen Schweinelachs und Schweinerücken?

Wenn der Schweinerücken pariert und somit die Ketten, sowie Teile des Rückendeckels entfernt werden, erhält man einen Schweinelachs. Das Grobteilstück ist also der Schweinerücken, aus dem ein hochwertigeres Teilstück, der Schweinelachs, gewonnen wird. Der Rücken des Schweins ist an der Oberseite mit einem Fettdeckel versehen, dadurch ist der Schweinerücken fetter, als der zugeschnittene Lachs vom Schwein.

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