Rinder Mittelbug

Leckerer Rinder Mittelbug vom Moselmetzger
Das Mittelbugstück ist ein Teilstück der Rinderschulter und ist auch unter dem Namen Schaufelstück bekannt. Es eignet sich am besten zum Schmoren oder für Bratenstücke und als Rohstoff für einen herzhaften Rindergulasch Die Schultern der Rinder werden viel beansprucht und enthalten deshalb viel Bindegewebe. Durch langes Garen oder Kochen wird das Bindegewebe schön saftig und zart.
Zuschnitt: ladenfertig pariert, direkt zu verarbeiten
Synonym: Schaufelstück
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Gulasch, Rinderbraten, Sauerbraten, Suppenfleisch |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Bug Stück, Rinder-Mittelbug |
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf