Rindergulasch vom Bugstück

Leckeres Rindergulasch vom Bugstück vom Moselmetzger
Aus bestem Gulaschfleisch, dem Rinderbug, schneiden wir für dich magere Gulaschwürfel. So bleibt Ihr Rindergulasch nach dem Schmoren saftig und wird nicht zu trocken!
Zuschnitt: Würfel ca. 3x3x3 cm
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Portioniert |
Gerichte: | Gulasch |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Bug Stück |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 450,00 kJ |
Brennwert | 107,00 kcal |
Fett | 2,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,91 g |
Eiweiß | 21,90 g |
Salz | 0,15 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (450,00 kJ/107,00 kcal)
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf