Schweinshaxe gepökelt und gegart

Bestell innerhalb von 6 Stunden, 46 Minuten und 7 Sekunden und deine Bestellung wird noch heute versendet.

Leckere Schweinshaxe gepökelt und gegart vom Moselmetzger
Genieße Deine herzhaft-deutsche Mahlzeit mit unserer gepökelten und gegarten Schweinshaxe!
Die Schweinshaxe, auch bekannt als Haxe, Salzknöchle, Surhaxn, Knöchla oder Stelze, ist ein unverzichtbarer Klassiker der typisch deutschen Küche, insbesondere in Bierkneipen und Bierzelten. Unser Schweinshaxe-Angebot kommt mit einer verlockenden Fettschicht und Schwarte, die beim backen zu einer knusprigen Kruste wird - ein wahrhaft deftiger Genuss!
Unsere Haxe wird sorgfältig gepökelt, sodass die Würze tief ins Fleisch eindringt und nach dem Garen eine traditionell rote Farbe erhält. Um Dir das kochen zu erleichtern, haben wir die Haxe bereits vorgegart und in einem praktischen Beutel verpackt. Du kannst die Schweinshaxe direkt im Beutel in einem Wasserbad regenerieren oder sie ohne Beutel im Backofen bei hoher Hitze knusprig überkrusten lassen.
Zuschnitt: mit Knochen
Synonyme: Salzknöchle, Surhaxn, Knöchla oder Stelze.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Haxen |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Hintereisbein/Haxe |
Verwendung/Anlass: | Oktoberfest |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert : | 784 kJ |
Brennwert : | 187 kcal |
Fett: | 12,2 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,6 g |
-davon Zucker: | 0,3 g |
Eiweiß: | 19,0 g |
Salz: | 1,4 g |
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer