

Leckere Rindswurst ESC vom Moselmetzger
Unsere Rindswurst im Eiweißdarm ist ein wahres Geschmackserlebnis für Fleischliebhaber. Hergestellt aus hochwertigem schierem Rindfleisch, überzeugt sie durch ihren feinen und delikaten Geschmack. Was diese Wurst besonders macht, ist die Verwendung eines Eiweißdarms (ESC) anstelle eines Schweinedarms. Dadurch ist sie auch für alle geeignet, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
Die Rindswurst eignet sich perfekt zum Braten oder Erhitzen. Mit ihrem saftigen und zarten Inneren sorgt sie für einen Genussmoment auf dem Grill oder in der Pfanne.
Mit ihrer hohen Qualität und dem Verzicht auf Schweinedarm bieten wir Ihnen eine erstklassige Option für Ihren Fleischgenuss.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verwendung/Anlass: | Streetfood |
Zubereitung: | Erwärmen, Grillen |
Gerichte: | Bratwurst, Siedewurst |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1228,00 kJ |
Brennwert | 297,00 kcal |
Fett | 27,40 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 11,60 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 11,80 g |
Salz | 2,20 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1228,00 kJ/297,00 kcal)
Rindfleisch 81%, Trinkwasser,TAFELSENF 2,7%-(Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Aromen), Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte,Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E300/E301, Dextrose, Würze, essbare Hülle aus Rinderkollagen (=Eiweißsaitling), Konservierungsstoff E250, Rauch.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer