Fleisch online kaufen beim Moselmetzger
Fleischliebhaber aufgepasst, hier findest du alles was du braucht! Als echter Moselmetzger liegt es uns vor allem am Herzen, dass das ganze Tier genutzt wird. So verbrauchen wir von Schwein und Rind: Filet, Bauch, Niere oder Haxe, die „Nose to Tail“ Bewegung befindet sich in Deutschland auf dem Vormarsch. Nachhaltigkeit, also ein bewusster Umgang mit Fleisch und dem damit verbunden Tier ist für uns von enormer Wichtigkeit. So verbinden wir hohe Qualität mit fairen Preisen. Rind, Kalb, Schwein und Geflügel – mit Frischegarantie Unser Fleisch liefern wir zuverlässig und frisch. Grill-oder kochfertig kommt die Ware bei euch an. Keine Wartezeit zum Auftauen, garantiert frisch und lecker eben! Wer Fleisch und Wurstwaren bei einem echten Metzger kaufen will ist hier genau richtig!
Wer Fleisch - noch aus echter Metzgerhand - online bestellen will, für den ist der Moselmetzger genau das richtige. Und das für jeden Anlass! Was darf bei keinem Grillfest fehlen? Steak oder Würstchen? Welches Fleischstück ist für deinen Braten das richtige? Südamerikanisches Beef oder aus der Eifel? Stöbert einfach durch unser Sortiment und du erkennst schnell, warum du beim Moselmetzger bestellen wirst: Höchste Qualität, faire Preise bei einer Lieferung bis vor die eigene Haustür.
Rind, Kalb, Schwein und Geflügel – mit Frischegarantie
Unser Fleisch liefern wir zuverlässig und frisch. Grill-oder Kochfertig kommt die Ware bei Euch an. Keine Wartezeit zum Auftauen, garantiert frisch und lecker eben! Als Metzgerei, die seit 1887 in Familienbesitz ist, erkennen wir die Wünsche unserer Kunden genau. Daraus bilden sich auch unsere Leitprinzipien ab:
- Qualität
- Frische
- Vielfallt
- Handwerk
- Tradition
- Innovation
- Service
- Nachhaltigkeit
- Regionalität
Moselmetzger Schweinefleisch
Die in Deutschland wohl am häufigsten gegessene Fleischart ist Schweinefleisch. Sei es der Schweinelachs auch Schweinerücken genannt, das Filet, der Kamm (Nacken) oder die Haxe bei uns findest du das richtige Teilstück für den richtigen Moment. Auch etwas ausgefallenere Teilstücke haben wir im Angebot wie Niere oder Leber. Schäufle, Kammspießbraten und gepökelter Schweinebauch sind typische Produkte aus unserer Region, die schon seit Jahrzehnten erfolgreich bei uns verkauft werden.
Wer sich etwas Arbeit sparen will kann auch auf unsere bereits portionierte Ware zurückgreifen. Kamm oder Rückensteaks, Kochrippchen, Oberschalenschnitzel und geschnittene Rouladen umreißen nur ein Teil unseres portionierten Sortiments.
Unser Rindfleisch
Für viele ist Rindfleisch etwas ganz besonderes, eine derartige Geschmacksvielfalt wie das Rind bietet, bietet kein anderes Fleisch. Verschiedene Rassen, Futter und die Methoden der Aufzucht führen zu unterschiedlichsten Aromen und Geschmackerlebnissen. Jede Art von Rind ist etwas Besonderes. So verwundert es auch nicht, dass Rindfleisch sich für die unterschiedlichsten Zubereitungsarten eignet. Sei es gebraten, geschmort oder gekocht: Für jeden Rindfleischliebhaber haben wir das passende Angebot.
Kalbfleisch gilt nicht nur in Deutschland als besondere Delikatesse. Das Fleisch ist sehr zart und saftig, zudem mager und feinfaserig. So eignet es sich perfekt für das wohl bekannteste Kalbsgericht der Welt, das Wiener Schnitzel. Für die Italiener unter den Genießern ein Highlight: Kalbsleber mit Salbei! Unbedingt probieren! Der Moselmetzger hier kannst du dein Fleisch mit gutem Gewissen kaufen.
Der Moselmetzger
ist mehr als eine klassische Metzgerei. Gerade bei der Ausbildung unserer jüngsten Moselmetzger zeigen wir, dass das Handwerk des Fleischers auch modern sein kann. Sei es zerlegen, zuschneiden, würzen oder verpacken wir kombinieren Tradition und das moderne Handwerk. Um unser großes Sortiment an Wurst- und Fleischwaren immer frisch liefern zu können, ist eine tägliche Produktion unabdinglich. So wird die Arbeit bei uns nie langweilig, denn es gibt immer etwas Neues zu tun. Hier ein kurzes Video über unsere Ausbildung und unsere Firma.