
Leckere Schweinskopfsülze mit Gurken geschnitten vom Moselmetzger
Klassiker unter den Sülzen für den "kalten Teller" - hier als Aufschnitt fürs rustikale Butterbrot. Die Sülze mit der Einlage aus Schweinekopffleisch hat dank der Gurken eine angenehm leichte saure Note - sehr erfrischend auch in heißen Sommertagen.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück, Weinprobe mit Freunden |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 684,00 kJ |
Brennwert | 163,00 kcal |
Fett | 13,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,90 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
-davon Zucker | 0,20 g |
Eiweiß | 11,20 g |
Salz | 3,40 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (684,00 kJ/163,00 kcal)
Schweinekopffleisch mit Maske 53%, Trinkwasser, Gewürzgurken 5%-(Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (mit SENF, SELLERIE), Süßstoff Saccharin, Aroma), Zwiebeln, Speisegelatine(Schwein), Wein-Branntweinessig (Branntweinessig, Weinessig), Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Emulgator E472c, modifizierte Stärke, Gewürzextrakt, Aroma, Palmfett gehärtet, Konservierungsstoff E250, Hefeextrakt, Gewürz.
- 2. mit Konservierungsstoff
- 5. mit Zuckerart und Süßungsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 5. mit Zuckerart und Süßungsmittel






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf