Aufschnitt Schinkenbraten dekoriert auf Holzbrett mit Schnittlauch auf schwarzem Hintergrund

Schinken- und Bratenaufschnitt

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Schinken- und Bratenaufschnitt beim Moselmetzger kaufen

Der Ursprung des Schinkens - Der heute so beliebte Schinken blickt auf eine lange Tradition zurück. Wann genau das erste Mal ein Schinken hergestellt wurde, kann nicht sicher gesagt werden. 

18 Produkte

  • Darsellung gezeichnete Hand mit Fleischkeule auf Schieferhintergrund

    Modenes Handwerk

  • Darstellung gezeichnetes Steak mit Herzsymbol

    Nachhaltigkeit

  • Darstellung gezeichnetes Etikett mit Häkchen

    Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Darstellung gezeichneter Kopf

    Großartiger Service

  • Darstellung gezeichnete Hände mit Fleischwurst

    Bewusster Umgang mit Fleisch

Um diesen delikaten Schinken ranken zahlreiche Mythen. Marco Polo soll dafür verantwortlich gewesen sein, das die Kunst der Schinkenherstellung nach Europa gebracht wurde. In zahlreichen Herstellungsmethoden von einem luftgetrockneten Schinken lassen sich die ursprünglichen Techniken der Fleischer aus der chinesischen Stadt ablesen. Wir haben dieses technische Wissen weiterentwickelt. Das Ergebnis sind Schinken- und Bratenaufschnitte von bester Qualität, die du schmecken kannst.

Warum solltest du Schinken bzw. Bratenaufschnitt vom Moselmetzger kaufen?

  • Qualität: Wir legen besonderen Wert auf Qualitätskontrolle und wählen unsere Schinken sorgfältig aus, um sicherzustellen, dass du nur hochwertiges Fleisch erhältst!
  • Angebote: Regelmäßig findest du unseren Schinken als auch Bratenaufschnitt auch zu einem noch besseren Preis im Angebot!
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst unsere Schinken bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 59€!

Wie erkennt man guten Schinken?

Guter Schinken zeichnet sich durch hochwertige Zutaten, traditionelle Verarbeitung und einen ausgewogenen Geschmack aus. Hier sind die wichtigsten Merkmale, auf die du achten solltest:

  • Farbe und Optik:Rohschinken sollte rötlich mit feinen weißen Fettadern sein, Kochschinken zartrosa und leicht glänzend.
  • Geruch:Ein angenehmer, würziger Geruch ohne chemische Noten ist ein Zeichen für Qualität.
  • Konsistenz:Rohschinken sollte fest, aber nicht trocken sein. Kochschinken sollte saftig, aber nicht nass oder klebrig wirken.
  • Geschmack:Harmonisch und natürlich, mit ausgewogener Würze und ohne übermäßige Salz- oder Rauchnoten.

Bei uns bekommst du diverse Schinken in bester Qualität – zart, saftig und ideal für deine Brotzeit oder festliche Platten.

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