
Leckerer Hirschschinken vom Moselmetzger
Eine besondere Delikatesse ist der von uns selbst gepökelte und geräucherte Hirschschinken. "Krachmager" und mit aromatischem Wildgeschmack ein Highlight für Ihre Schinkenplatte.
Was ist Hirschschinken?
Unser Hirschschinken stammt vom Rotwild. Das Fleisch ist bekannt dafür, dass es sehr mager ist. Und eignet sich daher hervorragend für die Herstellung von Hirschschinken. In unserer Region ist das Rotwild sehr häufig im Nationalpark Eifel vertreten. Beim Moselmetzger wird der Schinken zuerst gesalzen bevor er anschließend über Buchenholz ganz klassisch geräuchert wird.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 666,00 kJ |
Brennwert | 159,00 kcal |
Fett | 4,50 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 28,90 g |
Salz | 6,20 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (666,00 kJ/159,00 kcal)
Hirschfleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Gewürze,Würze, Antioxidationsmittel E301, Gewürzaromen, Konservierungsstoff E250, Rauch.- 100g enthalten 133g Fleisch. -
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf