Pfundstopf
Der Pfundstopf Für den Dutch Oven, aber auch in der Küche, gilt der Pfundstopf oft als Partyrezept. Für uns, meine Familie und mich, ist er doch jedoch noch mehr. Er...
Der Pfundstopf Für den Dutch Oven, aber auch in der Küche, gilt der Pfundstopf oft als Partyrezept. Für uns, meine Familie und mich, ist er doch jedoch noch mehr. Er...
In Herbst und Winter sind Schmorgerichte häufig auf den Speiseplänen bei Köchen und Grillern. Ob im Schmortopf oder Dutch Oven, diese Gerichte gelingen einfach und haben ihren eigenen, typischen Geschmack....
Erbsensuppe aus dem Dutch Oven Ein schmackhaftes Gericht, welches unzählige Rezepte hinter seinem Namen beherbergt, ist die traditionelle Erbsensuppe. Der Volksmund sagt, umso größer der Topf, desto schmackhafter der Eintopf/die...
Als man zu meiner Kinder- und Jugendzeit Schweinebauch, auch Bauchfleisch genannt, grillte, waren das immer ein Zentimeter dicke Scheiben die knusprig braun auf dem Rund- oder Sportplatzgrill angebraten wurden. Heute...
Fleisch aufgespießt zuzubereiten scheint global sehr beliebt zu sein. Sei es in Südamerika die Picanha, in Griechenland der Souflaki oder im westlichen (Vorder-) Asien das Schaschlik. Wer kennt sie nicht...
Schweinerücken als BBQ-Steakpfanne Erhält man eine Einladung auf eine Grillparty auf dem Steaks vom Schwein angeboten werden hat man meist die Wahl zwischen den eher mit Fett durchzogenen Nackensteaks und den...
Wie bereite ich ein Schichtfleisch zu? Als erstes bereiten wir die Zutaten passend vor. Wir beginnen mit dem Fleisch. Haben wir Nacken- oder Kammfleisch am Stück, schneiden wir diesen in...
Zubereitung des Auflaufs: Zu Beginn kochen wir unsere mehligkochenden Kartoffeln gar. Gar sind sie, wenn man mit einem Messer in die Kartoffel sticht und diese dann von allein herunter gleitet. ...
Ungarisches Gulasch Im Herbst blüht bei mir die Liebe zu Dutch Oven Gerichten immer so richtig auf. Aufläufe, Suppen und von innen wärmende Gerichte sind aus diesem gusseisernen Topf einfach...