Ihr Moselmetzger Fleisch-Experte Michael Korsikowski (Der Hövelgriller)

Wie bist du zu der Zusammenarbeit mit dem Moselmetzger gekommen?

Beim Grillen steht bei mir absolut der Spaß im Vordergrund. Dazu achte ich sehr auf artgerechte Tierhaltung und bevorzuge regionale, in Deutschland produzierte Produkte. Natürlich darf es auch mal etwas Exotisches sein. All das finde ich beim Team vom Moselmetzger wieder und freue mich meinen Teil beisteuern zu dürfen. Erster Berührung war wie so oft das Internet via Instagram.

Was unterscheidet das Moselmetzger Fleischsortiment von anderen Händlern?

Für mich passt da einfach die Kombination aus traditionellem und innovativem Fleischhandwerk. Dazu die unkomplizierte Kommunikation und der immer nette und freundliche Austausch. Dazu wie beschrieben die regionale Komponente.

Was beeindruckt dich so am Thema Fleisch?

Ich bewundere die Arbeit in der artgerechten Viehzucht und Landwirtschaft. Die vielen verschiedenen Tierrassen und deren Verarbeitung ermöglichen immer neue Kompositionen. Es wird nie langweilig und lecker ist es ja auch dazu .

Was motiviert dich deiner Bloggertätigkeit nachzugehen?

Mich freut der Austausch mit netten Menschen die meine Freude am Barbecue teilen. Das man die Möglichkeit hat im Team mit Fachleuten wie hier zusammen zu arbeiten. Natürlich ist positives Feedback wichtig so wie der Applaus für Künstler.