Das Rumpsteak / Roastbeef: saftig zarter Genuss
- Höchste Qualität zu fairen Preisen
- bewusster Umgang mit Fleisch
- Nachhaltigkeit
Rumpsteak - Kurz und knapp!
Das Rumpsteak ist ein ganz besonders zartes Fleischstück aus dem Rückenstrang des Rindes. Das Rumpsteak der Klassiker unter den Steaks, zeichnet sich vor allem durch sein saftiges aber dennoch bissfestes Fleisch aus. Der Fettrand ist charakteristisch für das Rumpsteak und verleiht ihm die besondere Saftigkeit und den einmaligen Geschmack.
Das zeichnet unsere Rumpsteaks aus:
- von unseren Metzgern zugeschnitten und pariert
- einzigartiger Fleischgeschmack
- perfekt für Pfanne und Grill
Für mehr Infos zu dem Produkt und wie man es zubereitet, einfach auf den Mehr Lesen Button klicken.
Teilstücke vom Rind:
Hüftsteak
Filet
Entrecôte / Rib Eye Steak
Keule
Bug-Stück
Weitere Teilstücke