Du bist der Grillprofi? Dann findest du hier das Grillfleisch für die perfekte Grillparty!

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
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Argentinische Entrécote Steaks
Argentinische Entrécote Steaks
ab 18,89 € *
Inhalt 0.44 Kg (42,93 € * / 1 Kg)
Argentinische Rindersteakhüfte

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Argentinische Rindersteakhüfte
24,99 € * ab 22,99 € *
Inhalt 1 Kg
Argentinisches Rinderfilet

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Argentinisches Rinderfilet
71,98 € *
Inhalt 1.5 Kg (47,99 € * / 1 Kg)
Argentinisches Rinderhüftsteak
Argentinisches Rinderhüftsteak
ab 15,39 € *
Inhalt 0.44 Kg (34,98 € * / 1 Kg)
Brasilianisches Rinderfilet

Rind-Filet5qcsRIEs6vK59

Brasilianisches Rinderfilet
65,98 € *
Inhalt 1.5 Kg (43,99 € * / 1 Kg)
Bratwurst
Bratwurst
ab 4,29 € *
Inhalt 0.36 Kg (11,92 € * / 1 Kg)
Bratwurst Cheese&Onions
Bratwurst Cheese&Onions
ab 4,79 € *
Inhalt 0.36 Kg (13,31 € * / 1 Kg)
Bratwurst grob gebrüht
Bratwurst grob gebrüht
ab 4,29 € *
Inhalt 0.345 Kg (12,43 € * / 1 Kg)
Bratwurst Jalapeno
Bratwurst Jalapeno
3,59 € *
Inhalt 0.25 Kg (14,36 € * / 1 Kg)
Bratwurst Tomate-Mozzarella
Bratwurst Tomate-Mozzarella
3,59 € *
Inhalt 0.25 Kg (14,36 € * / 1 Kg)
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Das perfekte BBQ mit dem Moselmetzger!

Sommer, Sonne, BBQ! Das liebt doch jeder, oder? Der perfekte Abschluss für jeden Sommertag: eine richtige Grillparty mit dem besten Grillfleisch, guter Laune und dem ein oder anderen Kaltgetränk. Doch auch, wenn die Temperaturen im Herbst anfangen zu fallen, sollte man noch einmal so richtig einheizen!

Egal welche Jahreszeit – Der Moselmetzger hat die perfekte Auswahl für deine nächste Grillparty zusammen gestellt, so grillierst du richtig! 

Welche Sorten Grillfleisch gibt es?

Keine Frage, dass Schweinefleisch immer noch das beliebteste Grillfleisch ist. Doch habt ihr schon unsere leckeren Rinder- und Putensteaks probiert? In unserem neuen Steakkonfigurator kannst du dir dein perfektes Steak selber zusammen stellen. Kombiniere deinen Lieblingscut mit einer unserer leckeren Marinaden, ob unsere Hot&Spicy-Marinade für ein feuriges Rindersteak oder Putensteak in Kombination mit unserer Bombaywürzung. Du selbst bist deines Glückes Schmied!

Wir erkennt man gutes Grillfleisch?

Bei der Fleischauswahl gibt es einige Dinge zu beachten, man sollte sich ganz auf seine Sinne verlassen!

  1. Farbe: Was einem natürlich zuerst auffällt ist die Farbe des Grillfleisches. Rindfleisch sollte eine tiefrote Farbe aufweisen, wohingegen Schweinefleisch rosa sein sollte.
  2. Marmorierung: Fleisch was von aderförmigen Fetteinlagerungen durchzogen ist schmeckt saftiger und zarter und trocknet weniger aus. Außerdem ist Fett ein wichtiger Geschmacksträger!
  3. Geruch: Zudem ist der Geruch ein weiteres Indiz für die Qualität des Fleisches. Das Fleisch sollte nämlich sehr neutral riechen und auf keinen Fall streng oder süßlich riechen.
  4. Verpackung: Das Kriterium, worauf der Moselmetzger sehr großen Wert legt, ist die Verpackung der Bestellung! Unsere Produkte werden unter Schutzatmosphäre vakuumiert und mit Kühlpads zusammen in einen Thermobeutel gelegt. Du kannst dich also auf deine perfekt gekühlte Lieferung freuen!

Welche Steaks sind am besten zum Grillen?

Das liegt ganz an dir! Es gibt verschiedene Grillfleisch Sorten. Die einen mögen es etwas durchwachsener (Kamm/Nacken), die anderen etwas magerer (Rücken). Wichtig ist die Marmorierung, wie oben schon beschrieben, die dafür sorgt, dass das Fleisch schön saftig bleibt! Ihr solltet jedoch beachten, dass ihr keine gepökelten Fleischartikel verwendet, denn diese können durch grillen krebserregende Nitrosamine bilden!

Warum Grillfleisch marinieren?

Jede Grillmarinade gibt dem Stück Fleisch einen besonderen Flair. Insbesondere wird durch die Marinade auch das Steak saftiger. In unserem Shop könnt Ihr Euch euer „Beef“ individuell marinieren. 

Hier findest du das beste Grillfleisch ob mariniert oder zum selbst Einlegen, egal ob Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügelfleisch, ob Steak, Beef oder Wurst - der Moselmetzger ist Dein Ansprechpartner für das perfekte Barbecue.

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