Speck und Dörrfleisch vom Moselmetzger
- Höchste Qualität zu fairen Preisen
- bewusster Umgang mit Fleisch
- Nachhaltigkeit
Schmackhaftes Dörrfleisch: Nach traditionellem Handwerk
... und sehr lange haltbar. Du interessierst dich zu Recht für Dörrfleisch. Der rauchig-würzige Geschmack nach Schinken darf seit Jahrhunderten an keinem Familienrezept fehlen. Dörrfleisch aus magerem Schweinebauch ist aber viel mehr als ein Relikt alter Küchenzunft. Im Gegensatz zu Instantbrühe und Mehlschwitze erlebt Dörrfleisch aktuell eine Renaissance.
Unser mageres Dörrfleisch eignet sich für Salate aller Art. Dünne Scheiben vom Dörrfleisch sind ein wunderbarer Vorrat an Bacon zum Frühstück. Wusstest du, dass du unsere Stücken Dörrfleisch auch hauch dünn hobeln kannst? Zusammen mit etwas selbst geschlagener Mayonnaise, kleinen Cornichon Stückchen und geriebenem Bergkäse wird daraus eine interessante Carpaccio Variation. Du siehst, Dörrfleisch ist sehr vielseitig.