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Rinderrouladen ein zeitloser Klassiker

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Die Rinderroulade – Kurz und knapp!

Wer kennt Sie nicht? Die deutsche Rinderroulade!

Wir bieten diesen Artikel in folgenden Sorten an:
  • in der Konserve mit Sauce und der klassischen Füllung „Hausfrauen-Art“ 
  • in der Konserve mit Sauce und einer "Brät-Füllung"
  • wer sich seine Rinder-Roulade selber nach seinen Belieben füllen will, kann sich natürlich auch unsere Rouladenscheiben aus der Oberschale bestellen.

Wer mehr über die Zubereitung lesen will, darf sich gerne den unteren Teil dieses Textes anschauen.

Mehr lesen über Rinderrouladen
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Rinder-Rouladen Hausfrauen Art
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Rinder-Rouladen Hausfrauen Art
Auf Lager und sofort lieferbar
11,99 € * 11,19 €
Inhalt 0.8 Kg (13,99 € * / 1 Kg)
Rinder-Rouladen aus der Oberschale
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Rinder-Rouladen aus der Oberschale
Auf Lager und sofort lieferbar
10,19 €
Weitere Größen erhältlich
Inhalt 0.4 Kg (25,48 € * / 1 Kg)

Ein absoluter Klassiker der deutschen Küche sind zweifelsohne Rinderrouladen. Die traditionelle Hausmannskost wird gerne an Feiertagen oder sonntags gereicht. Das Fleisch der Rinderroulade wird aus der Oberschale geschnitten. Die Oberschale eignet sich deshalb hervorragend, da sie sehr groß und sehr mager ist. So lassen sich mit Leichtigkeit schöne große und vor allem gleichmäßige Stücke schneiden die sich perfekt zum Rouladen rollen eignen.

Wie bereite ich Rinderrouladen zu?

Die fertig gerollten Rouladen werden den meisten Fällen in einem Schnellkochtopf geschmort bis sie zart und weich sind. In der Regel dauert der die Schmorzeit der Rinderrouladen bis zu 90 Minuten auf niederer Hitze. Eine andere Variante ist es die Rinderrouladen im Ofen zuzubereiten.  

Welche Beilagen passen zur Rinderroulade?

Wir als Moselmetzger empfehlen natürlich regional bedingt Rotkraut und Kartoffeln als Beilage zu den Rinderrouladen, jedoch gibt es noch viele weitere passende Möglichkeiten:

  • Klöße
  • Spätzle
  • Kartoffelpüree
  • Erbsen und Möhren

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