Argentinisches Entrecôte O' Heide

Leckeres Argentinisches Entrécote vom Moselmetzger
Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) nennt man das Zwischenrippenstück des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye beim englischen Zuschnitt. Kennzeichnent ist außerdem der sogenannte "Fettkern" der Braten oder Steaks aus diesem Stück seine besondere Saftigkeit verleiht. Gerade bei Kennern ist das Entrecote sehr beliebt. Fein marmoriert und mild im Geschmack.
Zuschnitt: ohne Knochen, halbes Stück
Synonyme: Rib Eye, Zwischenrippenstück
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Herkunftsländer: | Argentinien |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Entrecôte/Rib Eye-Steak |
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf