Machas-Curry

Machas-Curry

Empfohlene Zutaten:

1,5 kg

Hünten´s Rindergulasch 

2 ¼  TL

Kurkumapulver *

1 ½  TL

Knoblauchpulver *

1 ½  TL

Kardamompulver *

1 ¼  TL

Zimtpulver *

4 ½  TL

gemahlener Koriander *

1 ½  TL

Chilipulver *

2 ½  TL

gemahlener Ingwer *

¾  TL

gemahlenen Nelken *

½  TL

Fenchelsamen *

450 g

passierte Tomaten

300 g

Joghurt

450 ml

Kokosmilch

75 g

Butteröl

225 g

Zwiebelwürfel frisch oder gefroren

* Gewürze zu einer Gewürzmischung zusammenmischen.

Zubereitung:

Schritt 1: Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch scharf anbraten.

Schritt 2: Anschließend Zwiebeln in Butteröl bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen, Gewürzmischung hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.

Schritt 3: Als nächstes Joghurt, passierte Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten köcheln.

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Rinder Gulasch vom Bugstück

Rind-Bug-skalliert2oLjcgoPirjImT

Rinder Gulasch vom Bugstück
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,58 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,29 € *
10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.