Rinderspießbraten

Rinderspießbraten aus der Semerrolle

Empfohlene Zutaten:

1,0 kg

Rinder Semerrolle

30 g

Zwiebeln gewürfelt
60 g Dörrfleisch in Scheiben
   

 

Zubereitung:

Schritt 1: Die Semerrolle aufschneiden. Zwiebeln und Dörrfleisch füllen

Schritt 2: 120-150 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Rinder Semerrolle Rinder Semerrolle
Inhalt 0.75 Kg (14,92 € * / 1 Kg)
ab 11,19 € *
Dörrfleisch Dörrfleisch
Inhalt 0.25 Kg (11,96 € * / 1 Kg)
ab 2,99 € *

Newsletter

Komm in den Moselmetzger VIP Club. Abonniere den kostenlosen Newsletter und erhalte einen 10% Gutschein

10% Gutschein sichern

Moselmetzger - Alles rund ums Fleisch

News, Sonderaktionen, Tipps und Tricks abonnieren und direkt 10% Rabatt sichern (ab Warenkorbwert 50 Euro)

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.