Kammspießbraten handgerollt

Bestell innerhalb von 7 Stunden, 38 Minuten und 20 Sekunden und deine Bestellung wird noch heute versendet.

Leckerer Kammspießbraten handgerollt vom Moselmetzger
Im Südwesten Deutschlands unverzichtbar: Der Spießbraten! Nach altem Rezept vom Opa Peter Hünten wird der aufgeschnittene Kamm gewürzt und mit Zwiebeln und Dörrfleisch (magerem, durchwachsenem Speck) gefüllt. Anschließend wird er gerollt und mit einem speziellen Fleischgarn per Hand verknotet. Einfach braten und genießen!
Füllung: Zwiebeln und Dörrfleisch
Synonyme: Rollbraten, Spießbraten, Schweinebraten
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Weinprobe mit Freunden |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Spießbraten |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Marinade |
Cuts: | Schweine-Kamm/Nacken |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert : | 747 kJ |
Brennwert : | 178 kcal |
Fett: | 11,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2 g |
Kohlenhydrate: | 1,5 g |
-davon Zucker: | 1,4 g |
Eiweiß: | 16,7 g |
Salz: | 1,1 g |
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer