

Leckerer Eifeler Landschinken vom Moselmetzger
Der zeitlose Genuss für Feinschmecker! Dieser Rohschinken aus der Keule ist seit Jahrzehnten ein wahrer Klassiker und steht für traditionellen Genuss und handwerkliche Meisterleistung.
Hergestellt nach bewährten Rezepturen und mit viel Liebe zum Detail, überzeugt der Landschinken durch seine einzigartige Qualität und seinen unvergleichlichen Geschmack. Jeder Bissen ist ein kulinarisches Erlebnis, das die Sinne verwöhnt und ein Stück Tradition auf den Teller zaubert.
Unser Landschinken wird sorgfältig ausgewählt und mit viel Erfahrung und Fachwissen zubereitet. Die lange Reifezeit verleiht ihm seine zarte Konsistenz und sein vollmundiges Aroma. Genieße diesen besonderen Schinken als Highlight auf deiner Brotzeitplatte, als raffinierte Zutat in Salaten oder als delikate Beilage zu herzhaften Gerichten.
500g Schale unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Brunchtime, Frühstück |
Portionierung: | Portioniert |
Würzung: | Keine Marinade |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 876,00 kJ |
Brennwert | 209,00 kcal |
Fett | 10,80 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
-davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 27,50 g |
Salz | 7,00 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (876,00 kJ/209,00 kcal)
Schweinefleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Aromen, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch. -100g Endprodukt wurden hergestellt aus 133g Fleisch. -
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer