Currywurst

Leckere Currywurst vom Moselmetzger
Unsere Currywurst, eine wahre Spezialität, ist nicht nur ein Genuss für alle Liebhaber von Currywürsten, sondern auch für Fans von Rostbratwurst und Bratwurst. Mit ihrem unverwechselbaren Geschmack und der perfekten Kombination aus würziger Wurst und aromatischer Curry-Ketchup-Sauce lässt sie die Herzen aller Wurstliebhaber höherschlagen.
Aus welchem Fleisch besteht Currywurst?
Currywurst wird in der Regel aus fein gewolftem Schweinefleisch hergestellt. Es werden hochwertige Fleischteile wie zum Beispiel Schulterfleisch oder Bauchfleisch verwendet, um eine saftige und würzige Wurst zu erhalten. Das Schweinefleisch wird mit Gewürzen und anderen Zutaten vermengt, gebraten oder gegrillt und anschließend in Stücke geschnitten. Die fertigen Wurststücke werden dann mit einer Curry-Ketchup-Sauce serviert, die der Currywurst ihren charakteristischen Geschmack verleiht.
Egal ob als Snack zwischendurch, beim Grillen oder als Hauptgericht - unsere Currywurst ist immer eine perfekte Wahl.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert : | 991 kJ |
Brennwert : | 237 kcal |
Fett: | 15,7 g |
-davon gesättigte Fettsäuren: | 5,6 g |
Kohlenhydrate: | 17,3 g |
-davon Zucker: | 15,5 g |
Eiweiß: | 6,8 g |
Salz: | 2,3 g |
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 3. mit Phosphat






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer