

Leckeres Dörrfleisch gewürfelt mager vom Moselmetzger
Für unser Dörrfleisch suchen wir besonders magere Schweinebäuche aus. Der leckere Bauchspeck ist aus der guten Küche praktisch nicht wegzudenken - hier als Speckwürfelchen z.B. für Bratkartoffeln, Salatdressing/Vinaigrette, Aufläufe und vieles mehr.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Gerichte: | Schweinebauch |
Würzung: | Keine Marinade |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1179,00 kJ |
Brennwert | 282,00 kcal |
Fett | 25,30 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,60 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 14,30 g |
Salz | 3,60 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1179,00 kJ/282,00 kcal)
entschwarteter Schweinebauch ohne Knorpel/Knochen, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Dextrose, Antioxidationsmittel E300/E301, Säuerungsmittel E330, Stabilisator E450,Konservierungsstoff E250, Rauch.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 3. mit Phosphat
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf