
Leckeres EIFEL Schwein: Schweinerückensteak Paprika vom Moselmetzger
Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualitätsmarke zu vermarkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
- die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
- kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- schonende Schlachtung nach streng kontrollierten Richtlinien
- handwerkliche Weiterverarbeitung
- eine hochwertige Fleischqualität
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | EIFEL Schwein |
Verwendung/Anlass: | Grillparty, Streetfood |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Braten, Grillen |
Würzung: | Marinade |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 711,00 kJ |
Brennwert | 170,00 kcal |
Fett | 9,60 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g |
-davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiß | 20,30 g |
Salz | 0,80 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (711,00 kJ/170,00 kcal)
Schweinefleisch 95%, pflanzliches Öl(Raps), Gewürze und Kräuter (incl. SENF), Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Würze, Maltodextrin, Dextrose
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf
- Stephan Haupt, Geschäftsführer