Schweinebauch ohne Rippe gepökelt

Leckerer Schweinebauch ohne Rippe gepökelt vom Moselmetzger
Als Wellfleisch ist der rot gepökelte Schweinebauch besonders in der Zeit der Wein- und Bierfeste besonders beliebt. Alle die deutsches "Ethnofood" lieben und von Omas Küche schwärmen, kommen nicht an dieser Delikatesse vorbei. Zuschnitt: ohne Knochen (Knorpel sind produktypisch)
Synonyme: Bauchfleisch, Wellfleisch
Besonderheit: gepökelt
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Schweinebauch |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Bauch |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1083,00 kJ |
Brennwert | 259,00 kcal |
Fett | 21,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,70 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 17,80 g |
Salz | 1,10 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1083,00 kJ/259,00 kcal)
Schweinebauch mit natürlich schwankendem Knorpel- und Schwartenanteil 91%, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff E250.
- 2. mit Konservierungsstoff
- 2. mit Konservierungsstoff






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