
Bestell innerhalb von 8 Stunden, 25 Minuten und 34 Sekunden und deine Bestellung wird noch heute versendet.

Leckerer Schweinebauch ohne Rippe gepökelt vom Moselmetzger
Als Wellfleisch ist der rot gepökelte Schweinebauch besonders in der Zeit der Wein- und Bierfeste besonders beliebt. Alle die deutsches "Ethnofood" lieben und von Omas Küche schwärmen, kommen nicht an dieser Delikatesse vorbei. Zuschnitt: ohne Knochen (Knorpel sind produktypisch)
Synonyme: Bauchfleisch, Wellfleisch
Besonderheit: gepökelt
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Schweinebauch |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Bauch |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1083,00 kJ |
Brennwert | 259,00 kcal |
Fett | 21,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,70 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 17,80 g |
Salz | 1,10 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (1083,00 kJ/259,00 kcal)
Schweinebauch mit natürlich schwankendem Knorpel- und Schwartenanteil 91%, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff E250.
- 2. mit Konservierungsstoff
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf