

Leckeres Hintereisbein gepökelt vom Moselmetzger
Das Hintereisbein oder Haxe ist in Bierkneipen und Bierzelten ein unverzichtbarer Bestandteil der typisch deutschen Küche. Mit Fettschicht und Schwarte, die nach dem Braten zur leckeren Kruste wird, bietet es einen herzhaften, deftigen Genuss. Hier bieten wir es gepökelt an, damit die Würzung die ganze Haxe durchdringt und nach dem Garen eine typisch rote Farbe erhält.
Zuschnitt: mit Knochen
Synonyme: Salzknöchle, Surhaxn, Knöchla oder Stelze.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Haxen |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Hintereisbein/Haxe |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
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Brennwert | 774,00 kJ |
Brennwert | 185,00 kcal |
Fett | 12,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 4,30 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
-davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 19,00 g |
Salz | 1,40 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (774,00 kJ/185,00 kcal)
Hintereisbein mit natürlich schwankendem Anteil an Knochen und Schwarte 91%, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff E250.
- 2. mit Konservierungsstoff
- 2. mit Konservierungsstoff






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