Rinderleiter

Leckere Rinder Leiter vom Moselmetzger
Die Rinderleiter besteht aus dem vorderste Teil der Rinderrippen. Der Name leitet sich von den Leitersprosse-artigen Querrippen ab. Sie ist mäßig durchwachsen und eignet sich für Schmorgerichte aber auch als Kochfleisch. Optimal ist es auch zum herstellen einer hervorragenden Rinderbrühe. Nach dem Garen löst sich das Fleisch ohne Probleme von den Knochen und kann z.B. als Suppeneinlage oder aber auch als Kochfleisch z.B. mit einer leckeren Remoulade oder Senfsoße als Traditionelles „Kirmesgericht“ gegessen werden.
Zuschnitt: mit Knochen
Synonym: Querrippe, Zwerchrippe, Spannrippe
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Suppenfleisch |
Zubereitung: | Garen, Kochen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Leiter |
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf