

Leckerer Rinder Tafelspitz vom Moselmetzger
Das wohl bekannteste Teilstück der Rinderkeule ist der Rinder-Tafelspitz. Er ist ein Klassiker in der österreichischen und süddeutschen Küche. Der Name kommt von seiner spitz zulaufenden, fast dreieckigen Form. Typisch ist ein leichter Fettdeckel. So bleibt das Fleisch auch nach Kochen oder Schmoren schön saftig und man erhält eine wunderbare Jus als Soßengrundlage.
Zuschnitt: ladenfertig pariert
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Suppenfleisch |
Zubereitung: | Garen |
Würzung: | Keine Marinade |
Verwendung/Anlass: | Garen |
Cuts: | Rinder-Keule, Rinder-Tafelspitz |
Rindfleisch aus der EU.
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Ständig wechselnde Angaben wie Mindesthaltbarkeitsdatum, Verbrauchsdatum, Zulassungs-Nr. der Schlacht- und Zerlegebetriebe sowie Referenz-Nr. zur Rückverfolgbarkeit werden im Webshop (oder andere Bezeichnung des Fernabsatzmediums) nicht gepflegt. Selbstverständlich erhalten Sie bei Lieferung vollständig gekennzeichnete Ware mit allen gesetzlich verpflichtenden Angaben. Kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf