Bestell innerhalb von 8 Stunden, 18 Minuten und 2 Sekunden und deine Bestellung wird noch heute versendet.

Leckeres Spidersteak vom Moselmetzger
Was ist ein Spidersteak / Fledermaus Steak?
Der außergewöhnliche Name ist durch die Form des Steaks entstanden, dass sehr stark an eine Fledermaus erinnert. Die Marmorierung des Fleisches gleicht einem Spinnenetz weshalb man vom Spidersteak spricht. In Deutschland wird das Schweinefleisch eigentlich nur zur Wurstherstellung verwendet, obwohl es ein ähnlich zartes Stück wie Schweine-Filet ist und sich zum kurzbraten eignet. Testet es aus und lasst euch von diesem einzigartigen und selten angebotenen Steak überzeugen!
Wo liegt das Spidersteak?
Das Fledermaussteak sitzt oberhalb des Schlossknochens im hinteren Teil des Schinkens. Pro Schwein gibt es nur zwei Steaks, die relativ klein sind und dadurch ist das Spidersteak echt selten zu erwerben.
Was ist Kachelfleisch?
Kachelfleisch ist nur ein anderer Begriff für das Fledermaussteak beziehungsweise Spidersteak.
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Schwein |
Verwendung/Anlass: | Grillparty |
Portionierung: | Portioniert |
Zubereitung: | Grill, Grillen |
Gerichte: | Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Bug Stück, Schweine-Keule |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäß Zusatzstoff-ZulassungsVO §9 nicht enthalten.
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV vorhanden.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf