

Leckeres Räucherlendchen vom Moselmetzger
Genieße den unvergleichlichen Geschmack unserer zarten Räucherlende aus der malerischen EIFEL-Region. Ein Meisterwerk des Handwerks, bei dem Tradition und Qualität aufeinandertreffen. Zartes Schweine-Filet, liebevoll geräuchert, verwöhnt deine Sinne bei jedem Bissen.
Was ist eine Räucherlende?
Die Räucherlende, auch liebevoll Räucherlendchen genannt, ist ein geräuchertes Schweinefilet. Dabei wird das Schweinefilet mit verschiedenen Gewürzen eingerieben und anschließend über Buchenholz geräuchert. Die Räucherlende kann kalt als Aufschnitt auf Brot oder Brötchen genossen werden.
Bild: Adobe Stock, Printemps
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | EIFEL Schwein |
Verwendung/Anlass: | Das perfekte Dinner, Frühstück, Räuchern |
Herkunftsländer: | Deutschland |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Zum Rohverzehr geeignet |
Cuts: | Schweine-Filet |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 657,00 kJ |
Brennwert | 155,00 kcal |
Fett | 3,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g |
-davon Zucker | 0,60 g |
Eiweiß | 31,50 g |
Salz | 4,20 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenden (657,00 kJ/155,00 kcal)
Schweinefilettfleisch, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Zucker, Glucosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch
100 g Enderzeugnis wurden hergestellt aus 142 g Schweinefiletfleisch.
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff
- 1. mit Antioxidationsmittel
- 2. mit Konservierungsstoff






Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf