Rinder Leiter

- 1-3 Tage Lieferzeit
- Ausgezeichnet gekühlt
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Versandkostenfrei ab 99 €
Leckere Rinder Leiter vom Moselmetzger
Die Rinderleiter besteht aus dem vorderste Teil der Rinderippen. Der Name leitet sich von den Leitersprosse-artigen Querrippen ab. Sie ist mäßig durchwachsen und eignet sich für Schmorgerichte aber auch als Kochfleisch. Optimal ist es auch zum herstellen einer hervorragenden Rinderbrühe. Nach dem Garen löst sich das Fleisch ohne Probleme von den Knochen und kann z.B. als Suppeneinlage oder aber auch als Kochfleisch z.B. mit einer leckeren Remoulade oder Senfsoße als Traditionelles „Kirmesgericht“ gegessen werden.
Zuschnitt: mit Knochen
Synonym: Querrippe, Zwerchrippe, Spannrippe
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | Rind |
Portionierung: | Am Stück |
Gerichte: | Suppenfleisch |
Zubereitung: | Garen, Kochen |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Rinder-Leiter |
Rindfleisch aus der EU.
Genaue Kennzeichnung siehe Zusatzetikett
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf