EIFEL Schwein: Schweinelachs

- 1-3 Tage Lieferzeit
- Ausgezeichnet gekühlt
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Versandkostenfrei ab 99 €
Leckerer EIFEL Schwein: Schweinelachs vom Moselmetzger
Schweinelachs nennt man den blank parierten Rücken, der Muskelstrang des Koteletts, hier aus dem EIFEL-Schwein geschnitten. Aus dem Schhweinelachs werden magere Steaks oder Schnitzel geschnitten, er eignet sich aber auch als Bratenstück - am besten saftig gefüllt.
Synonym: Rücken
Die Regionalmarke EIFEL ist eine der ältesten Regionalmarken in Deutschland. Schon 2003 beschloss man in der Eifel regionale Produkte unter einer Qualitätsmarke zu vermarkten. Als Markenzeichen wurde das gelbe "e" auf vierfarbigen Grund entwickelt. 2013 hat sich die Firma Peter Hünten diesem Regionalverbund angeschlossen und wird seitdem jährlich geprüft und zertifiziert.
Für unser Schweinefleisch der Regionalmarke EIFEL bedeutet das:
- die Tiere stammen ausschließlich aus der Großregion Eifel
- kürzeste Transportwege und dadurch weniger Stress für die Tiere
- schonende Schlachtung nach streng kontrollierten Richtlinien
- handwerkliche Weiterverarbeitung
- eine hochwertige Fleischqualität
Hinweis: Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Art: | EIFEL Schwein |
Portionierung: | Am Stück |
Zubereitung: | Braten, Garen, Grillen |
Gerichte: | Rostbraten, Schnitzel, Schweinebraten, Spießbraten, Steaks |
Würzung: | Keine Marinade |
Cuts: | Schweine-Kotelett |
genaue Herkunftsangabe, siehe Zusatzetikett.
Inverkehrbringer: Peter Hünten Fleischwarenfabrik GmbH, Bergweg 16, D-56332 Löf